г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Туры в Абхазию:

 

Туры в Абхазию: возвращение любимого курорта

Несколько десятков лет назад туры в Абхазию были почти недостижимой мечтой. Тысячи советских граждан всего-то и могли, что только мечтать о поездке в Гагры или Пицунду! Что и говорить о той радости, которую испытывали счастливые обладатели путевок к абхазским берегам черного моря! Потом были годы упадка... Туристов в Абхазии было мало, а отели разрушались... Но сейчас ситуация меняется: все больше и больше россиян едут отдыхать в Абхазию, все больше и больше отелей открывается вновь, и все лучше становится архитектура. К тому же, прекрасные курорты Абхазии, теплое море и заповедная природа никуда не делись, они все так же радуют отдыхающих. Если вы хотите недорого отдохнуть на море и не уезжать далеко от России — смело покупайте тур в Абхазию!

Достопримечательности Абхазии, экскурсии, пляжи

Главный повод для того, что бы купить путевку в Абхазию - это масса различных туристических интересностей в Абхазии. Есть и древние (к тому же весьма живописные) развалины, есть природные заповедники, есть музеи, есть экскурсии к местам паломничества, есть поездки в горы, и даже дайвинг. Мы же, в свою очередь, советуем обязательно посмотреть на:

  • озеро Рица;
  • сухумский обезьяний питомник;
  • руины Себастополиса;
  • и карстовые пещеры.

Отельная база Абхазии

Когда-то здесь были лучшие во всем Советском Союзе отели и гостиницы! К сожалению, сейчас ситуация иная. Новых отелей очень мало, в основном туристов размещают в существующих еще с советских времен пансионатах, санаториях и гостиницах, многие из них, конечно, отреставрированы, но новых отелей, тем более с официально присужденной категорией «звездности» почти нет. Зато тут можно снять целый домик или квартиру со всеми удобствами в наиболее подходящем районе и при этом совсем не дорого.

Краткая справка: география и погода

 Местоположение Абхазии делает ее удивительной по красоте страной: море, леса, чистейшие горные реки и альпийские луга. Расположенная в Закавказье (северо-западной его части) эта небольшая страна имеет выход к Черному морю и ее пляжи (галечные, песчаные) имеют не малую протяженность. Погода в Абхазии довольно приятная. Нет изматывающей ужасной жары, а море при этом теплое-теплое, прогретое до 27 градусов! Хотя вода в горных реках ледяная всегда, что и не удивительно, ведь температура воздуха в горах Абхазии невелика — максимум 19 градусов.

Что нужно знать о визах и таможенном режиме

 Абхазия — пусть и маленькая, но самостоятельная и гордая страна. Правда, гордость не помешала отменить с Российской Федерацией визовый режим, более того, россиянам не только виза не нужна, но и заграничный паспорт не требуется! Так что бумажной волокитой отдых омрачен не будет, в этом можно не сомневаться. Таможенные правила ничего необычного в себе не таят. Так что, если вы законопослушный путешественник, то никто и ничто вас не задержит.

И не забудьте захватить с собой фотоаппарат! Поверьте, такую красоту просто необходимо запечатлеть на фотокарточке!

Туры в Абхазию из Оренбурга — отличный и бюджетный вариант отпуска, причем как с семьей, так и с друзьями.

Другие страны,где можно отдохнуть у моря:

 

  Крым  Краснодарский край
туры в Крым
 Туры в Крым