г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Туры в Крым по системе все включено!:

 

Крымский полуостров изобилует пансионатами, санаториями, здравницами на любой вкус. Сюда стекаются любители южной природы и поклонники высококачественного отдыха, приобретая  путевки в Крым задолго до начала отпуска. В Крым любят приезжать семьями, так как здесь созданы лучшие условия для лечения и отдыха детей.

Тур в Крым 2016 года 

Туры в Крым из ОренбургаКупить тур в Крым стоит хотя бы из-за великолепной природы полуострова, из-за его живописных ландшафтов, уникальных нерукотворных памятников.

Туры в Крым предлагаются для оренбуржцев в туристическом агентстве «Вокруг света», причем, зимние туры не менее увлекательны, чем летние.

Горнолыжный курорт на горе Ай-Петри собирает постояльцев с декабря по март. Добраться на вершину горы можно по самой длинной в Европе канатной дороге.

Зимой очень популярны туристические походы по горам полуострова, где можно спуститься в природные пещеры – «Мраморную» и «Кизил-Коба». В зимнее время внутри пещер теплее, чем снаружи, а водопады выглядят как огромные скульптуры изо льда.  Водопадов в Крыму несколько и все они потрясают своим величием и дикой красотой. Самые известные и красивые из них – Джур-Джур под Алуштой и Учан-Су на южном склоне Ай-Петри.

Необычайно интересны экскурсии в крымские заповедники – Ялтинский, Карадагский, Неаполь-Скифский с их удивительно красивыми горно-лесными пейзажами, обилием животных и птиц. Привлекает туристов и Скальный амфитеатр, и Долина привидений, и Долина каменных грибов. 

Что можно посмотреть в Крыму 

отдых в Крыму 2016Туристическая компания «Вокруг света» готова обеспечить туристам Оренбурга самый замечательный отдых в Крыму. Путевки в Крым в Оренбурге продаются агентством по самым популярным направлениям.

Вниманию туристов предлагаются уникальные памятники прошлого – замок «Ласточкино гнездо», руины Херсонеса, Ханский дворец, Мраморная пещера, горы Медведь и Ай-Петри, Ялтинская набережная, Никитский ботанический сад,  Генуэзская крепость в Судаке и множество других потрясающих достопримечательностей.

В Феодосию приезжают, чтобы посетить музей А. Грина и галерею Айвазовского, а в Коктебель – дом-музей М. Волошина. Но, разумеется, в первую очередь Крым – это море, солнце, чистый горный воздух, густая зелень лесов.

Туры в Крым из Оренбурга 

Выгодные туры в Крым по системе «все включено» предлагаются турфирмой «Вокруг света» круглогодично, при этом в зимний период стоимость путевки в Крым будет ниже, чем в разгар летнего сезона.

Многие туристы стараются приобрести путевки в Крым по системе «все включено». Это гарантирует наиболее полноценный отдых без всяких забот, а если вы хотите еще и подлечиться, то к вашим услугам лучшие лечебницы Евпатории, Феодосии, Ялты, Судака, Алушты. В окрестностях Евпатории есть озера с целебной грязью, в горах расположены соляные пещеры, а воздух Крыма незаменим для лечения органов дыхания. 

В турагентстве «Вокруг света» можно приобрести групповой или персональный тур на любой курорт Крымского полуострова, уделяя при этом должное внимание детскому отдыху. Заявки на путевки онлайн принимаются круглосуточно, а оплатить тур можно так, как вам удобно – наличными, банковской картой, либо при помощи кредита или рассрочки. 

В компании «Вокруг света» туры в Крым из Оренбурга имеют очень выгодные цены, особенно, если вы покупаете горящий тур. Горящие туры в Крым  - это низкие цены плюс качественный прекрасный отдых всей семьей. 

Другие страны,где можно отдохнуть у моря:

 

Абхазия Краснодарский край
Туры в Абхазию  Туры в Крым