г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Свадебные туры в Доминикану:

 

Доминиканская республика - одно из относительно новых и далеких для российских туристов направлений. Купить тур в Доминикану и насладиться всеми прелестями тропического рая можно на одном из курортов страны:

  • Бока-Чика;Туры в Доминикану
  • Хуан-Долио;
  • Пуэрто-Плата;
  • Пунто-Кана;
  • Кап-Кана;
  • Ла-Романа;
  • Байяибе;
  • Самана.

Климат Доминиканы

Повышенная влажность и постоянные высокие температуры воздуха характеризуют тропический климат. Особенно трудно акклиматизация проходит у неподготовленных туристов, посетивших страну в летние месяцы. Здесь в тени температура воздуха не опускается ниже отметки в +32 градуса и сопровождается сильными ливнями. Морские воды вряд ли помогут освежиться, их температура лишь немного ниже - +29 градусов. Кроме того, шторма в этот период не редкость.

Но, если вы приобретете горящий тур в Доминикану и отправитесь в путешествие зимой, то не останетесь равнодушными к царящему здесь великолепию. Дневная температура находится в пределах + 30 градусов, дожди редки, а море спокойно и прогрето до +27 градусов.

«Достояние человечества» - столица острова Санто-Доминго - настоящий кладезь исторических и архитектурных ценностей был основан еще в XIV веке. Большая часть его зданий была разрушена в начале XX века, но затем тщательно отстроена с сохранением внешнего облика.

Пляжный отдых в Доминикане

Отдых в ДоминиканеВ Доминиканской республике понятие «отдых» неразделимо связано с белоснежными пляжами. Почти сорок километров занимают гостиничные комплексы, расположенные вдоль самых популярных пляжей Кабесса-де-Торро, Пунта-Кана, Арена, Баваро, Кортесито и Макао. Из них можно отправиться на экскурсии в Доминиканские Альпы. Необычайно красивой и разнообразной природой, хрустальными водами горных рек и водопадов вы сможете насладиться на джип-сафари или верховой прогулке на лошадях. Одно только посещение комплекса «Три глаза», представляющего собой пещеры с лагунами, вода которых имеет разный цвет, оставит незабываемое впечатление на всю жизнь.

Совместить поездку в горы можно с посещением одного из городов - Санто-Диего и Сантьяго. Первый город стоит посетить из-за великолепного ботанического сада, в котором собраны редкие растения тропиков и прогулки по Малекону - знаменитой набережной. А Сантьяго является вторым по значимости городом после столицы, и также обязателен к осмотру. Кроме того, вы можете самостоятельно арендовать автомобиль и отправиться в поездку по живописному шоссе Лас Америкас. Несмотря на то, что время пути займет не более двух часов, вы вряд ли удержитесь от остановок в красивейших местах, а в конце пути смело можете сказать, что видели Доминикану.

Тур в Доминикану подарит вам возможность ощутить по-настоящему райской блаженство в лагуне Плайя Гранда, которая омывается водами Атлантического океана. А остров Саона в Карибском море известен, тем, что именно на нем проводились съемки культовых фильмов 90-х годов - «Рембо» и «Крепкий орешек». Кроме впечатляющей природы, на острове проходит экскурсии по местной достопримечательности - Альтос-де-Чавон.

Похожие страны, где можно отдохнуть у моря:

  Куба   Мексика