г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Туры в Египет из Оренбурга:

 

Иногда кажется, что день тянется невообразимо долго, такие дни складываются в недели, недели – в месяцы. Не хватает ярких эмоций и свежих впечатлений. Однако выход есть – купить горящий тур и улететь к морю! Наилучшим выбором в данной ситуации может стать тур в Египет. Низкие цены на размещение и обилие горящих путевок делают отдых доступным. Тем более, что существует множество путевок с прямым вылетом из Оренбурга. А значит не придется ехать в другой, более крупный город, что сэкономит не только время, но и деньги.

Закажите тур в Египет сейчас: 31-29-89 или онлайн

Отдых в Египте

Туры в Египет из Оренбурга

Египет – это страна с богатым наследием. Он окружен сразу несколькими морями. Его омывают воды Красного и Средиземного морей, а также Суэцкий канал. Древние цивилизации оставили в Египте немало интересного: загадочные и величественные Пирамиды и Сфинкс, которые издревле притягивают к себе не только ученых и прочих исследователей, но и туристов, и кладоискателей. Также на территории Египта можно увидеть средневековые памятники арабской и христианской культур. Туры в Египет заинтересуют тех, кто ценит исторические древности и артефакты.

Туры в Египет

Египет притягивает и любителей активного отдыха. Дайвинг в водах Красного моря открывает взору немыслимое разнообразие растительного и животного мира, хрупкую красоту жизни коралловых рифов, а инструкторы готовы научить новичков особенностям такого отдыха. Желающим познакомиться с подводным миром рекомендуем начать именно с приобретения путевки в Египет. Стоимость тура в Египет Вам понравится!

Национальная кухня

Отдых в Египте из Оренбурга

Интересна кухня Египта – важный аспект национальной культуры. Ее особенностью является яркий, выраженный вкус и обилие специй. Приготовление пищи и сама трапеза являются немаловажной церемонией в жизни египтян. А еще в Египте (в Асуане) можно попробовать самые вкусные финики.

Прогуливаясь по улицам, набережным, посещая различные места туристического паломничества, можно узнать много неожиданного нового и интересного, приобрести сувениры, которые будут напоминать о блаженном отдыхе. Памятные вещицы найдутся у торговцев и лавочников, которые славятся своим умением торговаться, для них это часть представления, от которого путешественник непременно получит удовольствие и уйдет с выгодной покупкой. Стоимость тура в Египет придется Вам по вкусу!

Развлечения

Выбирая горящие туры в Египет, помните, что ваша развлекательная программа в стране во многом будет зависеть от выбора региона. Если для  Шарм-эль-Шейха характерен дайвинг и снорклинг, для Хургады — виндсерфинг, то Каир ориентирован на экскурсионные туры по древним местам, Луксор — на путешествия по Нилу. Практически во всех туристических районах ведется активная клубная жизнь — имеется большое количество ночных заведений.

Покупки в Египте

Что можно привезти из Египта? Как правило, туристы покупают: 

  • сувениры (статуэтки, вазы, красивые безделушки, предметы крашения интерьера, талисманы),
  • пряности и благовония, 
  • книги (по истории Египта, о традициях, обычаях, религии),
  • кожаные изделия (сумки, кошельки, ремни),
  • ткани и традиционную египетскую одежду,
  • изделия из стекла (бокалы, пепельницы с характерными пузырьками воздуха внутри),
  • старинные вещи (часто - обычные поделки, так как настоящая древность стоит больших денег и запрещена к вывозу из страны).

Опасности отдыха в Египте

Покупая тур в Египет, имейте ввиду что не стоит появляться в состоянии алкогольного опьянения в публичных местах — это вызывает крайне негативную реакцию со стороны местных жителей. Самое незначительное, что вам может грозить в таком случае — объяснения с египетскими полицейскими.

Египетский закон очень суров по отношению к лицам, хранящим и употребляющим наркотики. Даже очень малое количество найденных наркотических средств может повлечь тюремное заключение на 25 лет (но вероятнее всего вас депортируют из страны и введут запрет на последующий въезд).

Откровенные наряды вне туристической зоны неуместны для любого региона Египта. Открытая одежда способна создать много проблем не только женщинам, которым гарантировано откровенное внимание и неуважительное отношение, но и мужчинам.

Прямые вылеты из Оренбурга в Египет

Приобретенная путевка в Египет из Оренбурга станет счастливым билетом, подарит долгожданный отдых, станет сказкой, полной радости, красоты и очарования удивительной страной. Выбирайте туры в Египет где все включено!

Менеджеры компании "Вокруг Света" помогут Вам найти оптимальное решение для путешествия в любое время года, будь то самые популярные месяцы для отдыха - май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь или в более прохладные месяцы: март и апрель.  

Другие страны, где можно отдохнуть у моря:

 

  Болгария   Турция   Греция   Черногория   Кипр
  Туры в Болгарию   Туры в Турцию   туры в Грецию   Туры в Черногорию   Туры на Кипр