г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Отдых в Египте в июне:

 

 

Лето еще только началось, а пляжи Хургады уже заполнены отдыхающими. На курортах России еще довольно прохладно, поэтому многие путешественники покупают туры на июнь в Египет, где температура воды в это время уже составляет 27 градусов Цельсия. Турагентство «Вокруг Света» предлагает привлекательные цены на путевки из Оренбурга в Египет в июне 2017 года по системе «все включено». Звоните нам прямо сейчас и спешите воспользоваться выгодным предложением и сделать свой летний отдых по-настоящему незабываемым.

Почему стоит купить путевку в Египет в июне?

В начале месяца в Хургаде уже сравнительно жарко. Днем температура воздуха достигает 31 градуса, поэтому всем туристам рекомендуется взять с собой средства защиты от солнца и соблюдать правила нахождения на пляже.

Переносить жару помогает морской бриз, и большая часть отдыхающих проводит дневное время на побережье. Июнь – это подходящий месяц для покупки тура в Египет тем, кто предпочитает понежиться на пляже, искупаться в приятной морской воде и посетить различные вечерние развлекательные заведения.

Мы предлагаем путевки в современные, комфортабельные отели с удобными номерами и вежливым, дружелюбным персоналом. Купив тур в Египет у нас, Вы обязательно останетесь довольны поездкой, получите свежий заряд положительных эмоций и впечатлений.

Для получения подробной информации о бронировании свяжитесь с менеджером по телефону. Описание туров также доступно на нашем сайте.

Мы заботимся о каждом клиенте и делаем все, чтобы Ваше путешествие было запоминающимся, разнообразным, интересным и приятным.

Посетите солнечный Египет и насладитесь всеми прелестями отдыха вместе с турагентством «Вокруг Света».

Идеальный отдых для Вас – наша главная цель!