г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Отдых в Египте в мае:

 

 

 

Первый весенний месяц является одним из наиболее оптимальных периодов для того, чтобы отправиться в путешествие на курорты Красного моря. Турагентство «Вокруг Света» предлагает туры из Оренбурга в Египет на май 2017 года по сниженным ценам. Мы подарим Вам замечательный отдых в самой солнечной, интересной и загадочной стране мира.

Май – самое время купить путевку в Египет для всей семьи

Этот месяц так популярен у многих туристов, потому что сильная жара еще не пришла, в дневное время не душно, а ночью – комфортно и свежо. В курортных районах Сафага и Хургада днем температура составляет примерно 33°С, ближе к вечеру она опускается до 22°С.

Май – это самое подходящее время для покупки тура в Египет по системе «все включено». Такие путевки популярны у студентов, молодежи, дайверов, семейных пар и больших компаний.

Майская погода в Гизе и Каире отличается сухостью, отсутствием дождей, поэтому длительным экскурсиям по пустыне многие отдыхающие предпочитают пляжные развлечения.

В Александрии же, наоборот, в мае наступает подходящее время для пеших прогулок и осмотра достопримечательностей. Поход на гору Синай лучше совершить в вечернее время, когда вокруг относительно прохладно.

Купить тур в Египет в мае мечтают все, кто любит долго купаться в море, играть в водные игры, пробовать себя в качестве серфера и покорителя морских глубин. Температура Средиземного моря – 24°С, Красное прогревается днем до 26°С. На любом из доступных для посещения курортов можно купаться вместе с детьми, не забывая, конечно же, о средствах защиты от солнца.

Наше турагентство предлагает выгодные путевки в Египет на май года же сейчас. Позвоните по телефону и выберите оптимальное предложение.

Сделайте отдых незабываемым вместе с нами!