г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Путевки в Сочи:

 

Туры в СочиБольшой Сочи – это огромный курорт, насчитывающий 4 крупных района – Адлерский, Хостинский, Центральный и Лазаревский. Он простирается от поселка Магри до знаменитого горнолыжного курорта «Роза Хутор», по пути следования расположено огромное количество живописных курортных поселков и городков. В каждом из них есть своя изюминка, притягивающая отпускников.

Пляжные туры в Сочи

Летние туры в Сочи 2017 года предполагают чудесные экскурсии на гору Ахун и озеро Рицу, поездку на 33 водопада, посещение сочинского дендрария, океанариума на Ривьере, Агурского ущелья с водопадами, Адлерского питомника обезьян.

Путевку в Сочи можно купить в турагентстве «Вокруг света». Туристическая компания «Вокруг света» в Оренбурге предлагает туры в Сочи по всем направлениям. Если вы хотите просто пользоваться благами пляжного сервиса, загорать и купаться, вам порекомендуют подходящий для этого отель прямо на побережье. Если же вас манят горы и живописные экскурсии, то в турагентстве «Вокруг света» вы сможете выбрать именно такой тур. Он может быть персональным или групповым, но всегда будет безопасным и очень насыщенным впечатлениями. Например, вы можете купить тур с конными прогулками по окрестностям города, попрыгать с невысоких водопадов, поплавать по каньонам горных рек, поучаствовать в рафтинге по реке Мзымта, съездить в Абхазию или на настоящую высокогорную пасеку и продегустировать душистый горный мед.

Зимний отдых в Сочи

Путевки в СочиЗдесь можно великолепно отдохнуть не только в летний сезон, но и насладиться фешенебельным отдыхом в зимние месяцы. Зимний отдых в Сочи дарит отпускникам особую прелесть – это, конечно, пышная встреча Нового года в сочинских отелях, а в феврале здесь стартует ежегодный фестиваль искусств. Гала-концерты, выставки, гастроли столичных театров манят отдыхающих потрясающими шоу и красочными зрелищами.

Самым популярным зимним отдыхом в Сочи является горнолыжный туризм. Зимний курорт «Красная поляна» ждет лыжников и в зимнее время, и любое иное, поскольку там есть система искусственного оснежения трасс.

Чтобы оздоровиться и качественно отдохнуть, не обязательно плескаться в море. Зимний чистейший воздух, неспешные прогулки по набережной города и по предгорьям, любование бушующими в это время года штормами доставит вам массу удовольствия, зарядит позитивной энергией.

Для вашего удобства путевка в Сочи должна быть куплена заранее, тогда вы сможете получить наиболее выгодные условия проживания и даже отлично сэкономить.

Жители Оренбурга могут приобрести туры в Сочи в туристическом агентстве «Вокруг света». Здесь вам посоветуют подходящий отель для зимнего отдыха, расскажут о том, чем вы сможете заняться в зимнем Сочи.

Стоимость туров в Сочи

Отдых в Сочи 2017 года предполагает разумные цены, которые зависят от насыщенности вашей отпускной программы. Отели и пансионаты Большого Сочи ждут отпускников, чтобы предоставить им самые комфортные условия отдыха, самые интересные путешествия и развлечения.

В туркомпании «Вокруг света» на отдых в Сочи предлагаются отличные цены, в том числе, на детский и семейный отдых. Здесь можно приобрести очень выгодную горящую путевку в Сочи, такие туры будут иметь цены гораздо ниже обычных, а качество сервиса останется на высоте.