г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Горящие туры в Турцию все включено:

 

Туристическое агентство путешествий Вокруг Света предлагает дешевые туры в Турцию из Оренбурга 2017 по системе "все включено". Узнать о ценах, спецпредложениях и горящих путевках вы можете по телефону 31-29-89.

Долгожданный отдых, а точнее то, как он пройдет, влияет на самочувствие туриста как физическое, так и эмоциональное, на уровень его оптимизма и энергичности, поэтому важно определить место отдыха. Правильное решение -  купить тур в Турцию. Менеджеры компании "Вокруг Света" помогут Вам найти оптимальное решение для путешествия в любое время года, будь то самые популярные месяцы для отдыха - май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь или в более прохладные месяцы: март и апрель.

Выберите свой тур в Турцию 31-29-89 или онлайн

туры в Турцию из ОренбургаТурция, а точнее Турецкая республика, является одним из самых популярных направлений, по которым отправляются отдыхать люди. Это неудивительно, ведь данная страна обладает множеством достопримечательностей (и исторических, и природных), обладает доступом к четырем морям: с севера – Черному морю, с юга – Мраморному и Средиземному, с запада – Эгейскому. В Турции удивительно приятный климат, а развитая сеть общественного транспорта позволяет комфортно перемещаться. К тому же с данной страной определен безвизовый режим, поэтому стоимость тура в Турцию не увеличится из-за оформления визы.

Достопримечательности Турции

турция из оренбургаОтдых здесь разнообразен, подобрать что-то для себя не составит большого труда. Можно посетить историческо-архитектурные памятники, такие как Эфес, Фетхие или Стамбул, восхититься прекрасными видами Паммукале, Каппадокии и Немрута, насладиться морем, солнцем и кухней, приятно удивляющей разнообразием яств и сладостей. К тому же можно подобрать отель любой категории и инфраструктуры, найти экскурсионный тур (если не в отеле, так в местных фирмах), закупиться сувенирами, подарками и знаменитыми восточными сладостями по вполне демократичным ценам.

Эти причины побуждают совершенно разных людей выбирать доступные по цене горящие туры в Турцию, как вариант дешевого семейного, группового или личного отдыха. Отдохнуть с пользой для души и тела легко – достаточно решиться на путешествие в самобытную страну – Турцию.

Турецкая кухня

Сделав выбор в пользу тура все включено в Турцию, вы получаете возможность познакомиться с еще одной необычной кухне. Своим широким разнообразием и оригинальностью турецкая кухня обязана сразу нескольким соседним странам: Ирану, Греции, Индии и средиземноморским регионам. На протяжении многих лет они вносили свою лепту в формирование ныне традиционных турецких рецептов, влияя на выбор тех или иных продуктов, пряностей и приправ.

Поэтому недостатка в выборе еды при поездке на отдых в Турцию у вас не возникнет. Рестораны предложат вам широкий ассортимент мясных блюд и супов (в основном из баранины): кебаб (аналог нашего шашлыка), долма (аналог голубцов), кюфта (мясной суп с большим количеством специй) и пр.

Нужно отметить, что турки не стесняются добавлять специи и пряности в больших количествах практически во всю еду, что для иностранцев не всегда привычно. Но повода отказываться от тура в Турцию нет — страна ориентирована на туристов, поэтому в ресторанах подают блюда, адаптированные для россиян и европейцев: различные салаты, овощи, фрукты,  морепродукты и, конечно же, фаст-фуд.

Особая роль в стране отводится сладостям, разнообразие которых не сравнится ни с какой другой кухней мира: баквала, кадаиф, кюнефе, шекерпаре, гюльлач, пасталар, халва и т. д — это лишь малая часть названий турецких десертов.

Алкоголь

Прежде чем купить тур, имейте ввиду, что Турция является мусульманской страной (96% населения исповедует Ислам), алкоголь здесь разрешен в свободной продаже (в магазинах, ресторанах и кафе), но распитие в публичных местах строго осуждается обществом. 

Традиционным спиртным напитком считается ракы — анисовая водка, которую потребляют местные жители, но весьма в умеренных количествах. Пиво популярно в основном у туристов. Русскую водку найти будет сложно, как и другие крепкие напитки.

Но отдыхающие в Турции по турам «все включено» могут заказывать в барах практически все, что привыкли употреблять на родине, так как в туристических зонах ограничения на алкоголь не установлены.

Другие страны, где можно отдохнуть у моря:

 

  Болгария   Египет   Греция   Черногория   Кипр