Китай

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

30/90, однократная

10-12 рабочих дней

 

30/90, двукратная

10-12 рабочих дней

 

 

Деловые визы (тип F)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

30/90, однократная

7-9 рабочих дней

7200 руб/9300 руб.

60/90, однократная

7-9 рабочих дней

10 700 руб./13100 руб.

90/90, однократная

7-9 рабочих дней

 

30/180, двукратная

7-9 рабочих дней

по запросу

60/180, двукратная

7-9 рабочих дней

 

30/365, бизнес, мультивиза

14-16 рабочих дней

24 500 руб.

60/365, бизнес, мультивиза

14-16 рабочих дней

 

90/365, бизнес, мультивиза

14-16 рабочих дней

 

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

При оформлении мультивизы в Китай при отсутствии ранее полученных китайских виз стоимость увеличивается на 2500 руб. для визы с 30-ти дневным пребыванием каждый въезд и на 3500 руб. для виз с 60-ти и 90-дневным пребыванием каждый въезд.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.

Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).

Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

Опросный лист.

Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для мультивиз - обязательно).

(Желательно) Медицинская страховка.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ

Вместо справки с работы предоставляются:

  • справка из банка на сумму 90000 руб. 
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 90000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором. 
Наверх
Хотите мы вам перезвоним?
x
Мгновенный подбор тура с вылетом из Москвы!
Где вы хотите отдохнуть?
Страна:
Когда вы хотите вылететь?
На сколько ночей?
Укажите продолжительность поездки:
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Оставить комментарий