г. Оренбург, ул. Аксакова 8 +7 (3532) +7(3532) 31-29-89
г. Оренбург, ул. Алтайская 4 +7 (3532) 702-541

Индия:

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без предоставления брони отеля или приглашения

3 месяца, однократная, туризм

6 рабочих дней

6900 руб.

3 месяца, однократная, туризм

4 рабочих дня

7400 руб.


6 месяцев, однократная, туризм

6 рабочих дней

7500 руб.

6 месяцев, однократная, туризм

4 рабочих дня

8000 руб.


6 месяцев, двукратная, туризм

6 рабочих дней

10500 руб.

6 месяцев, двукратная, туризм

4 рабочих дня

11000 руб.

Курьерская доставка документов в/из консульства оплачивается дополнительно. Сроки доставки от 2-4 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка  
  6. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода - 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня).

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
  • туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
  • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.