Виза в Болгарию

Оформление виз в Болгарию

Туристические визы

Для взрослых

Срок оформления 7 рабочих дней /3 рабочих дня

До 30 дней, одно- и двукратная виза               6600 руб./ 9700 руб.

До 90 дней, одно- и двукратная виза               7200 руб/  10300

90/365 дней, мультивиза                                   8100руб/10900

Для ребенка младше 6-ти лет

Срок оформления 7 рабочих дней / 3 рабочих дня

До 30 дней, одно- и двукратная виза               3100 руб./ 3500 руб.

До 90 дней, одно- и двукратная виза               3400 руб/  3800

90/365 дней, мультивиза                                   3700руб/4100

* — мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2015 году.

Частные визы и визы для владельцев недвижимости

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Для взрослых

однократная, многократная

8 рабочих дней

7700 руб.

Для ребенка младше 6-ти лет

однократная, многократная

8 рабочих дней

4000 руб.

Курьерская доставка документов в/из консульства оплачивается дополнительно. Сроки доставки от 2-4 рабочих дней.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист 
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка 

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Документы, необходимые для оформления визы владельцам недвижимости

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин карты
  8. Медицинская страховка 
  9. Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
Наверх
Хотите мы вам перезвоним?
x
Мгновенный подбор тура с вылетом из Москвы!
Где вы хотите отдохнуть?
Страна:
Когда вы хотите вылететь?
На сколько ночей?
Укажите продолжительность поездки:
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Оставить комментарий